Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Apuntes de Apoyo Tecnología de Restaurante y Banquetes

Apuntes de Apoyo Tecnología de Restaurante y Banquetes

OA 8. Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.

Tipo: Lecturas profesor

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Servicios de Hotelería / Plan 3°

Sector TP: Hotelería y Turismo - Salud y Educación

Autor: Ministerio de salud de Chile

Fuente o colección: Mineduc

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.