Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Nuevas tendencias

Nuevas tendencias

Actividad de aprendizaje del módulo Innovación en la pastelería y repostería

OA 5. Introducir variaciones en las recetas de productos de pastelería y repostería y/o la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Pastelería y Repostería - Especialidad Agropecuaria / Mención Agricultura

Sector TP: Alimentación

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea

Palabras claves: técnicas de productos de pastelería y repostería - tendencias en pastelería y repostería

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.