Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Elaboración de masas blandas

Elaboración de masas blandas

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de masas y pastas

OA 1. Elaborar masas y pastas para la obtención de productos de pastelería-repostería básicos, de acuerdo a lo establecido en la formulación de recetas.

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Pastelería y Repostería - Especialidad Agropecuaria / Mención Agricultura

Sector TP: Alimentación

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea

Palabras claves: masas blandas - elaboración de masas

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.