Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Control sanitario en un proceso de vinificación

Control sanitario en un proceso de vinificación

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de vinos

OA 3. Realizar descubes, trasiegos y tratamientos enológicos en los distintos procesos de producción de vino utilizando equipos e instrumentos adecuados.

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Mención Vitivinícola

Sector TP: Agropecuario

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Fuente o colección: Mineduc / Aprendo en Línea

Palabras claves: problemas sanitarios - proceso de vinificación

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.