Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

MANUAL  SEGURIDAD ALIMENTARIA Y HACCP

MANUAL SEGURIDAD ALIMENTARIA Y HACCP

OA 2. Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente. OA 6. Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

Tipo: Lecturas alumno

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Alimentación - Especialidad Gastronomía / Mención Cocina - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 4°

Sector TP: Alimentación

Autor: INACAP

Fuente o colección: Mineduc

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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