Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

MANUAL DE INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA DEL SERVICIO

MANUAL DE INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA DEL SERVICIO

OA 1. Preparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, así como de requerimientos de alimentación saludable, cumpliendo estándares de calidad.

Tipo: Lecturas alumno

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Alimentación - Especialidad Gastronomía / Mención Cocina

Sector TP: Alimentación

Autor: INACAP

Fuente o colección: Mineduc

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.