Pasar al contenido principal
Currículum Nacional
Navegación principal
  • Inicio
  • Currículum
    • Portada Currículum
    • Bases Curriculares
    • Planes de Estudio
    • Programas de Estudio
    • Apropiación Curricular
    • Ámbitos y Asignaturas
    • Cursos y Niveles
    • Normativa
  • Evaluación
    • Portada de Evaluación
    • Orientaciones
    • Arma tu evaluación
    • Estándares e Indicadores
    • Plan de evaluaciones
    • Normativa
  • Recursos Digitales
  • Textos Escolares
  • Bibliotecas CRA
  • Estudios
  • Nosotros

Ruta de navegación

  1. Inicio
  2. Aprendo En Línea
  3. Bases Curriculares de 3º y 4º Medio Técnico Profesional
  4. 4° Medio TP
  5. Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería 4° Medio TP

Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería 4° Medio TP

Actividades

Imagen portada
Actividades sugeridas

Búsqueda de oportunidades

Imagen portada
Actividades sugeridas

Uno más uno

Imagen portada
Actividades sugeridas

Tipos de panes

Ver todos las actividades para Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería 4° Medio TP

Recursos por formato

Documento
Documento
Imagen
Imagen
Infografía
Infografía
Video
Video
Audiolibro
Audiolibro
Partitura
Partitura
Ver todos los recursos para 4° Medio TP Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería

Unidad de Currículum y Evaluación
Ministerio de Educación

Teléfono: +56 2 24066000

Ayuda Mineduc

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

Acerca de este sitio

Políticas de Privacidad