Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Principales tortas clásicas y modernas

Principales tortas clásicas y modernas

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de productos de pastelería

Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Pastelería y Repostería

OA 2. Elaborar diferentes tipos de dulces, cremas y glaseados para componer y/o decorar productos de pastelería y repostería, de acuerdo a recetas. OA 3. Preparar y armar una variedad de tortas, pasteles y postres de consumo habitual, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad. OA 4. Manejar máquinas, equipos e instrumental para la elaboración de pastelería y repostería básica, para llevar a cabo las actividades de preparación, montaje y decoración de los productos de pastelería y repostería.

Tipo: Actividades / Actividades sugeridas

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Pastelería y Repostería - Especialidad Agropecuaria / Mención Agricultura

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: elaboración de productos de pastelería / tortas clásicas y modernas

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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