Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Guía de integración curricular "Globalización cultural y gastronómica"

Guía de integración curricular "Globalización cultural y gastronómica"

Proyecto de integración curricular para el trabajo entre la especialidad Gastronomía mención cocina chilena e Historia

Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina

OA 1. Preparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, así como de requerimientos de alimentación saludable, cumpliendo estándares de calidad.

Tipo: Lecturas / Lecturas profesor

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Cocina

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: PIIE / SECREDUC Técnico Profesional / T- Educa

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: globalización cultural / cocina chilena / ingredientes tradicionales chilenos / gastronomía chilena

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Envía tus sugerencias y comentarios