Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Foto Portada

Actividad N°2: Recepción de uva vinífera y preparación de maquinarias e insumos vitivinícolas

Recursos de Aprendizaje de la especialidad Agropecuaria, mención Vitivinícola, Módulo 2. Cosecha y transporte de vides

Agropecuario Especialidad Agropecuaria Mención Vitivinícola

OA 2. Ejecutar procedimientos de cosecha, transporte y acondicionamiento de la uva para realizar el proceso de molienda de acuerdo a las buenas prácticas de manufactura para el proceso de vinificación.

Tipo: Actividades / Lecciones

Curso: Técnico Profesional

Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Mención Vitivinícola

Sector TP: Agropecuario

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: Ministerio de Educación

Modalidad: Técnico Profesional

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Envía tus sugerencias y comentarios