Recursos Educativos y Documentos Curriculares

NT1 - Lenguaje Verbal - OA6 - Experiencia de aprendizaje sugerida 6

Descubren y señalan las principales características nutricionales de los alimentos, a partir de la exploración de sus envoltorios y la lectura conjunta que han hecho de ellos con el equipo educativo (OAT 11 IA).

Distinguir parámetros establecidos para la regulación de alimentos, tales como: etiquetado de sellos, fechas de vencimiento, entre otros.

Comprender contenidos explícitos de textos literarios y no literarios, a partir de la escucha atenta, describiendo información y realizando progresivamente inferencias y predicciones.

Tipo: Actividades / Experiencias de aprendizaje sugeridas NT

Curso: NT (Nivel Transición)

Transición: NT1

Ámbitos de experiencias: Desarrollo personal y social - Comunicación integral

Núcleo de aprendizaje: Identidad y autonomía - Lenguaje verbal

Fuente o Colección: Mineduc

Modalidad: Educación Parvularia

Palabras claves: Comprensión de contenidos explícitos de textos / Manipulación y exploración de textos / Textos no literarios / rotulación de alimentos

Envía tus sugerencias y comentarios