Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Control sanitario en un proceso de vinificación

Control sanitario en un proceso de vinificación

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de vinos

Agropecuario Especialidad Agropecuaria Mención Vitivinícola

OA 3. Realizar descubes, trasiegos y tratamientos enológicos en los distintos procesos de producción de vino utilizando equipos e instrumentos adecuados.

Tipo: Actividades / Actividades sugeridas

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Mención Vitivinícola

Sector TP: Agropecuario

Fuente o Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: problemas sanitarios / proceso de vinificación

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Envía tus sugerencias y comentarios