Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Nuevas tendencias

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Actividad de aprendizaje del módulo Innovación en la pastelería y repostería

Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Pastelería y Repostería

OA 5. Introducir variaciones en las recetas de productos de pastelería y repostería y/o la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

Tipo: Actividades / Actividades sugeridas

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Pastelería y Repostería - Especialidad Agropecuaria / Mención Agricultura

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: técnicas de productos de pastelería y repostería / tendencias en pastelería y repostería

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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