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Módulo 04 - Innovación en la pastelería y repostería
OA 5. Introducir variaciones en las recetas de productos de pastelería y repostería y/o la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.
Clasificaciones
Curso: 4° Medio TP
Sector y especialidad TP: Alimentación - Especialidad Gastronomía - Mención Pastelería y Repostería
TP-código: AL-PARE-M04
Priorización
Conferencia en línea
Aprendizajes esperados e Indicadores
- AE. 1. Realiza innovaciones en recetas de pastelería y repostería, considerando normas de higiene, cumpliendo con los estándares de calidad, y haciendo uso eficiente de los insumos.
- 1.1 Introduce innovaciones en las fichas técnicas de productos de pastelería y repostería, considerando las normas internacionales.
- 1.2 Elabora productos de pastelería y repostería, introduciendo tendencias innovadoras, trabajando en equipo y coordinando las acciones con otros en las tareas a realizar.
- AE. 2. Aplica técnicas innovadoras, para presentaciones en productos de pastelería y repostería, considerando las normas de higiene, los estándares de calidad, haciendo un uso eficiente de los insumos y previniendo situaciones de riesgo.
- 2.1 Realiza decoración y montaje de productos de pastelería, aplicando técnicas innovadoras, considerando la higiene necesaria para obtener productos inocuos y trabajando en equipo y coordinando las acciones con otros en las tareas a realizar.
- 2.2 Realiza decoración y montaje de productos de repostería, aplicando técnicas innovadoras, considerando la higiene necesaria para obtener productos inocuos y trabajando en equipo y coordinando las acciones con otros en las tareas a realizar.
Sitios de apoyo
Sitios