Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Almacenamiento de productos para la elaboración industrial de alimentos

Almacenamiento de productos para la elaboración industrial de alimentos

Actividad de aprendizaje del módulo Almacenaje y bodega de alimentos e insumos alimentarios

Alimentación Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos Plan 3°

OA 1. Recepcionar, pesar, clasificar, almacenar y seleccionar materias primas, insumos y materiales abastecidos por proveedores, de acuerdo a sus características y naturaleza, utilizando eficientemente sistemas informáticos y manuales de inventarios.

Curso: 3° Medio TP

TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos - Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Tipo: Actividades sugeridas

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Palabras claves: aplicación del sistema FiFO control de insumos y materiales almacenamiento de productos

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.