Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Chef & Hotel

Chef & Hotel

Chef & Hotel abarca una amplia selección de artículos sobre ofertas hoteleras, gastronómicas y turísticas, en conjunto con importantes artículos de productos y servicios que se relacionan directamente con las actividades a la que va dirigida, siempre dentro de una línea editorial con contenido práctico, informativo y de entretenida lectura.

¿De qué se trata?

Chef & Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva

¿Qué encontrarás?

En sus páginas se publican artículos de destacados profesionales de la hotelería, gastronomía y turismo, quienes entregan sus experiencias, visiones y opiniones de variados temas relacionados con el área.

Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Hotelería Plan 3°

OA 8. Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.

Tipo: Recursos digitales por Objetivos de Aprendizaje / Sitios

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Servicios de Hotelería / Plan 3°

Sector TP: Hotelería y Turismo

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: Chef & Hotel

Modalidad: Técnico Profesional

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Envía tus sugerencias y comentarios