Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Foto Portada

Actividad N°3: Preparación de materiales

Recursos de Aprendizaje de la especialidad Agropecuaria, mención Vitivinícola, Módulo 5. Manejo de bodegas vitivinícolas.

Agropecuario Especialidad Agropecuaria Mención Vitivinícola

OA 5. Ejecutar procedimientos técnicos de bodegaje y almacenamiento del vino envasado, bajo las condiciones ambientales requeridas.

Tipo: Actividades / Lecciones

Curso: Técnico Profesional

Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Mención Vitivinícola

Sector TP: Agropecuario

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: Ministerio de Educación

Modalidad: Técnico Profesional

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Envía tus sugerencias y comentarios