Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Foto Portada

Actividad N°1: Marcado de planteles pecuarios

Recursos de Aprendizaje de la especialidad Agropecuaria, Plan común, Módulo 4. Alimentación y pesaje pecuario.

Agropecuario Especialidad Agropecuaria Plan 3°

OA 4. Aplicar técnicas de alimentación y pesaje en planteles pecuarios con fines productivos, según la especie, el sistema y el destino de la producción. OA 7. Registrar el manejo productivo y la producción del sistema en forma manual y digital, para el control de gestión de la producción agropecuaria, utilizando formatos establecidos en el sector.

Tipo: Actividades / Lecciones

Curso: Técnico Profesional

Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Plan 3°

Sector TP: Agropecuario

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: Ministerio de Educación

Modalidad: Técnico Profesional

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Envía tus sugerencias y comentarios