Recursos Educativos y Documentos Curriculares

La química y la cocina

La química y la cocina

José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

Acceso a Biblioteca Digital Escolar

Tipo: Lecturas / Libros BDE

Curso: 1° Medio

Sector TP: Alimentación

Asignatura: Ciencias Naturales - Química

Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar

Autor: José Luis Córdova Frunz

Modalidad: Educación General

Palabras claves: Reacciones químicas / Cocina y gastronomía / Ciencias / química / Disponible para uso simultáneo

ISBN: 9786071657350

C - Copyright - Todos los derechos reservados

C - Copyright - Todos los derechos reservados

Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.

Envía tus sugerencias y comentarios