Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Genetically Modified Foods

Genetically Modified Foods

"Comidas modificadas geneticamente. Este volumen explora detalladamente la controversia que rodea el desarrollo de los alimentos modificados genéticamente y su uso para el consumo humano, incluidas las preocupaciones sobre la salud y el posible impacto ambiental. This volume richly explores the controversy surrounding the development of genetically modified foods and their use for human consumption, including health concerns and the potential environmental impact."

Acceso a Biblioteca Digital Escolar

Tipo: Lecturas / Libros BDE

Asignatura: Inglés

Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar

Autor: Kevin Hillstrom

Modalidad: Educación General

Palabras claves: transgénicos / Disponible para uso simultáneo / Libros en inglés / Ciencias / alimentación

ISBN: 9781420510119

C - Copyright - Todos los derechos reservados

C - Copyright - Todos los derechos reservados

Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.

Envía tus sugerencias y comentarios