Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Guía didáctica del módulo "Muestra gastronómica de comida típica chilena"

Guía didáctica del módulo "Muestra gastronómica de comida típica chilena"

Tipo: Lecturas profesor

Curso: 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Gastronomía/Mención Cocina

Sector TP: Alimentación

Colección: Mineduc

Autor: T- Educa - SECREDUC Técnico Profesional - PIIE

Palabras claves: cocina chilena - Ingredientes tradicionales chilenos

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.