Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Elaboración de yogur

Elaboración de yogur

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de alimentos e higiene

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos/Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Palabras claves: elaboración de yogur - elaboración de alimentos - higiene

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.