Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Técnicas de cortes

Técnicas de cortes

Actividad de aprendizaje del módulo Planificación de la producción gastronómica

Tipo: Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Administración/Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Palabras claves: producción gastronómica - técnicas de cortes

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.