Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile

Elaboración de alimentos de baja complejidad

Elaboración de alimentos de baja complejidad

Texto de apoyo a la implementación curricular del módulo "Elaboración de alimentos de baja complejidad" de especialidad Gastronomía

Tipo: Lecturas profesor

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Administración/Plan 3° - Especialidad Gastronomía/Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Colección: Mineduc

Autor: Centro de Desarrollo para la Educación Media, CEDEM - INACAP

Palabras claves: elaboración de alimentos

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.