Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Sabores de América

Sabores de América

Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya y camote. Éstos son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinarlos y descubrir algo más de ellos. En esta colección invitamos a los niños a descubrir aspectos del medio ambiente, del patrimonio cultural de América y del quehacer humano. A través de la lectura y las ilustraciones de esta colección ellos irán abriendo puertas para disfrutar, valorar y respetar el mundo que les rodea.

Acceso a Biblioteca Digital Escolar

Unidad 1: Desarrollar habilidades comunicativas y reforzar comprensión lectora

Tipo: Lecturas / Libros BDE

Curso: 4° básico

Asignatura: Lenguaje y comunicación / Lengua y literatura

Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar

Autor: Pavez, Ana María

Modalidad: Educación General

Palabras claves: Cocina-Aspectos sociales e históricos / Cocina y gastronomía / Disponible para uso simultáneo / Libros ilustrados / América del sur / Alimentos

ISBN: 9789569330827

C - Copyright - Todos los derechos reservados

C - Copyright - Todos los derechos reservados

Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.

Envía tus sugerencias y comentarios