Recursos Educativos y Documentos Curriculares

SITIO BIBLIOTECA DIGITAL INIA

INIA - Biblioteca Digital - Cultivos

La Biblioteca Virtual de INIA, cuenta con variados recursos técnicos, publicaciones e informativos del sector agro-alimentario. En este caso recomendamos consultar las fichas técnicas cultivos

¿De qué se trata?

En el sitio del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) se encuentra su biblioteca virtual, que cuenta con variados recursos técnicos, publicaciones e informativos del sector agroalimentario.

¿Qué encontrarás?

En este sitio encontrarás distintos programas de investigación que desarrolla INIA en: sustentabilidad y medio ambiente, sanidad vegetal, hortofruticultura, recursos genéticos, cultivos, sistemas ganaderos; alimentos; transferencia tecnológica y extensión. Destacamos las fichas técnicas de cultivos.

Agropecuario Especialidad Agropecuaria Mención Agricultura

OA 1. Aplicar técnicas de cultivo de especies vegetales (hortícolas, frutales, cereales, cultivos industriales), al aire libre y en ambientes forzados, utilizando maquinaria, herramientas e instrumental, de acuerdo a las características fisiológicas de los cultivos, propósitos productivos, sistema de producción, características del terreno y del ecosistema, según la legislación vigente.

Tipo: Recursos digitales por Objetivos de Aprendizaje / Sitios

Curso: 3° Medio TP - 4° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Agropecuaria / Mención Agricultura - Especialidad Mecánica Automotriz / Plan 3°

Sector TP: Agropecuario

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: INIA

Modalidad: Técnico Profesional

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.


Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:

Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.


CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.


Envía tus sugerencias y comentarios