Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Curso: Jefe de cocina

Curso: Jefe de cocina

Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina

OA 5. Elaborar cartas y menús para servicios y establecimientos de consumo frecuente o masivo, que consideren la estación del año, el tipo de cliente y sus requerimientos nutricionales, la disponibilidad de los insumos.

Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina

OA 2. Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad. OA 4. Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.

Tipo: Actividades / Lecciones

Curso: Técnico Profesional

Especialidad TP: Alimentación

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Fundación Carlos Slim

Autor: Fundación Carlos Slim

Modalidad: Técnico Profesional

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