Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Proteínas

Proteínas

Infografía sobre la función de las proteínas

Proteínas120.2kb

Investigar experimentalmente y explicar las características de los nutrientes (carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas, minerales y agua) en los alimentos y sus efectos para la salud humana.

Analizar y evaluar, basados en evidencias los factores que contribuyen a mantener un cuerpo saludable, proponiendo un plan que considere:

  • Una alimentación balanceada.
  • Un ejercicio físico regular.
  • Evitar consumo de alcohol, tabaco y drogas.

Unidad 1 - Biología: Nutrición y salud

Tipo: Lecturas / Lecturas alumno

Curso: 8° básico

Asignatura: Ciencias Naturales

Fuente o Colección: Currículum en línea

Autor: Aula Diario El Mundo, España

Modalidad: Educación General

Palabras claves: Proteínas / alimentación

Ministerio de Educación
Envía tus sugerencias y comentarios